don’t you remember

I Miss youPernah denger lagunya Adele yang judulnya “Don’t You Remember”

Ini lagu sebenernya masuk ke Album “21” nya Adele yang di-released 2011 lalu, barengan dengan lagu  single lainnya yang fenomenal dan meledak  “Someone Like You” . Somehow, saya lebih suka lagu ini daripada single Adele yang menang di Grammy Award dan beberapa award-award lainnya. Tapi saya sendiri baru denger akhir tahun 2012 lalu dari si Ibnu yang muter lagu ini berulang-ulang gara-gara patah hati *dasar anak muda* X))

Setelah didenger berkali-kali (ada kayanya sampe 10x lebih sepagian saya dengerin ini), emang lagu ini keren banget. Diluar dari liriknya yang pas banget dengan patah hati,  suara dan musiknya pas banget dibawain ama si Adele.

Dan setelah nge-googling liriknya, semakin sukaaaa deh ama lagu ini. Apalagi didenger kalo suasana lagi melloww kaya jellow dikelir pake stabillow…..jadi so yummmyyyy

P.s. : Tulisan ini gak ada hubungannya ama perasaan penulis saat ini. Penulis cuma suka ama lagu ini dan pengen curhat aja….

Don’t You Remember 

When will I see you again
You left with no goodbye
Not a single a word was said
No final kiss to seal or anything
I had no idea of the state we were in

I know I have a fickle heart
And a bitterness and a wandering eye and a heaviness in my head

But don’t you remember
Don’t you remember
The reason you loved me before
Baby, please remember me once more

When was the last time
You thought of me
Oh have you completely erased me from your memory
I often think about where I went wrong
The more I do the less I know
I know I have a frickle heart
And a bitterness and a wandering eye and a heaviness in my head

But don’t you remember
Don’t you remember?
The reason you loved me before
Baby, please remember me once more

Gave you the space so you could breathe,
I kept my distance so you would be free,
And hope that you find the missing piece,
To bring you back to me,

Why don’t you remember?
Don’t you remember?
The reason you loved me before
Baby, please remember me once more

When will I see you again

Lyrics diambil dari : elyrics
Image diunduh dari : sinih

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s